Unsere Jahrgänge:

Wir sind einzügig. Jede Klasse hat ein Klassentier:

Die erste Klasse besuchen 16 Schülerinnen und Schülern, davon sind 10 Mädchen und 6 Jungen. Das Klassentier ist Lulu, die Giraffe. Die Klassenlehrkraft ist Frau Molnar.

In der zweiten Klasse lernen 13 Schülerinnen und Schülern zusammen. Davon sind 6 Mädchen und 7 Jungen. Das Klassentier ist Sebastian, der Seehund. Die Klassenlehrerin heißt Frau Weigel.

In die dritte Klasse gehen derzeit 16 Schülerinnen und Schüler, 3 Mädchen und 13 Jungen. Das Klassentier ist die Olinka, die Eule. Frau Wegner begleitet als Klassenlehrkraft diese Klasse.

Die vierte Klasse setzt sich aus 11 Schülerinnen und Schülern, 3 Mädchen und 8 Jungen, zusammen. Das Klassentier ist Zora, das Zebra. Frau Paul unterrichtet als Klassenlehrkraft die vierte Klasse.